Спикер парламента Абхазии: "Абхазский народ не намерен сворачивать с избранного пути"

Гагра, 5 августа 2004, 21:11 — REGNUM  Абхазию не запугать воинственными заявлениями и агрессивными выпадами, - заявил спикер абхазского парламента Нугзар Ашуба на встрече с депутатами Республики Северная Осетия - Алания. "Неоднократные попытки грузинских политиков "задушить" абхазский народ ни к чему не привели. Это у них никогда не получится", - подчеркнул он.

Ашуба выразил обеспокоенность в связи с событиями в Южной Осетии. Он проинформировал осетинских коллег о предстоящих выборах президента Абхазии, внутриполитической и экономической ситуации в республике. "Мы заплатили за нашу независимость огромную цену вместе с братскими народами Северного Кавказа, которые встали рядом с нами в тяжелое время. Абхазский народ не намерен сворачивать с избранного пути", - сказал Ашуба.

В свою очередь, председатель комитета по бюджету, налогам, собственности и кредитным организациям парламента Республики Северная Осетия - Алания Азамат Хадиковпожелал абхазскому народу сделать правильный выбор и избрать активного, работоспособного и преданного своему народу главу государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.