Глава МИД Южной Осетии поздравил своего абхазского коллегу

Гагра, 5 августа 2004, 19:50 — REGNUM  Министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев направил поздравительное письмо новоназначенному главе МИД Абхазии Игорю Ахба.

Как сообщили ИА REGNUM в Комитете печати и информации Южной Осетии в послании, в частности, говорится: "Выражаю уверенность, что Ваш богатый опыт государственного деятеля, высокий профессионализм дипломата и личные человеческие качества будут направлены на преумножение достижений абхазской дипломатии в деле становления и укрепления государственности Абхазии, ее международного авторитета в нынешнее непростое для республики время.

Южную Осетию и Абхазию прежде всего связывает дружба наших народов, схожесть судеб. Наши народы сделали свой выбор на основе неотъемлемого права на самоопределение и полны решимости добиться международного признания независимости своих государств. Незыблемо наше общее стремление к миру и согласию на Кавказе, к стабильности политической и экономической.

Пользуясь столь торжественным случаем, прошу принять, уважаемый Игорь Муратович, мои уверения в самом высоком к Вам уважении и искренние пожелания мира, добра, благополучия и дальнейших успехов на дипломатическом поприще".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.