Директор Курганского мясокомбината освобожден от должности

Курган, 5 августа 2004, 17:18 — REGNUM  Распоряжением мэра Кургана директор МУП "Курганский мясокомбинат" Виктор Разумцев освобожден от занимаемой должности, сообщила газета "Курган и курганцы".

Издание напоминает, что еще в феврале в работе муниципального предприятия были обнаружены недостатки как финансово-экономического, так и технологического характера. Повторная проверка, проведенная в апреле, выявила, что указанные недостатки директором предприятия не устранены.

На днях на Курганский мясокомбинат и ЧП "Горлова" были наложены крупные административные штрафы в размере от 20 до 30 тысяч рублей. В результате проверок продукции этих предприятий, было снято с реализации более 20 тысяч банок мясных консервов. Причина - несоответствия требованиям стандарта. Забракованные образцы прошли экспертизу в Кургане и в Тюмени, сообщает "УралПолит.Ru". Оказалось, что содержание жира в банках превышает норму в 2,5 раза, а доля мяса на 13% меньше положенного.

Управление госторгинспекции по Курганской области вынесло распоряжение - прекратить продажу так называемую тушенку высшего качества. Все документы по этому делу направлены в прокуратуру области, в отдел по борьбе с экономическими преступлениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail