В Министерстве культуры Адыгеи прошла пресс-конференция с 11-летним певцом

Майкоп, 5 августа 2004, 16:43 — REGNUM  Роман Гречушников, 11-летний солист Образцовой детской эстрадной студии "Жемчужинка" села Красногвардейского, завоевавший гран-при фестиваля "Славянский базар" в этом году, дал 5 августа интервью республиканским журналистам. Юный певец привез из Белоруссии благодарственное письмо в адрес президента Адыгеи Хазрета Совмена.

Впервые Роман стал именитым лауреатом - 5 лет назад. Это был международный конкурс "Роза ветров" в Москве. С тех пор он победитель многих российских и международных конкурсов. С сентября прошлого года Роман стипендиатом Министерства культуры Адыгеи. А в марте нынешнего года талантливого ребенка и его маму принял президент РА Хазрет Совмен, который взялся всесторонне опекать ребенка.

О "Славянском базаре" юный певец сказал на пресс-конференции следующее: "Конкурс был очень радостный, и грустных на нем не было. Зрителей было очень, очень много. Это добрая, благодарная публика. А в будущем я собираюсь также ездить на конкурсы, набираться опыта и дарить любовь людям".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.