В Тюмени ревнивый муж исполосовал свою жену ножом

Тюмень, 5 августа 2004, 16:19 — REGNUM  Пыткам и истязаниям подверг свою супругу уроженец Средней Азии, приехавший на заработки в Тюмень и женившийся на жительнице одного из населённых пунктов вблизи от областного центра. В конце июля в районную прокуратуру вместе с отцом пришла молодая женщина. На её теле живого места не было: лицо, руки и голова были изрезаны ножом. Потерпевшая пояснила, что попала мужу под "горячую руку".

Как выяснилось, пару лет назад он приехал в Тюмень. Не употреблял спиртного, не курил и работал за троих. Год назад гастарбайтер познакомился с симпатичной девушкой, на которой и женился. Её родители отдали молодой семье частный дом. Молодожены жили счастливо и ничего не предвещало беды. 30 июля муж вернулся домой "на веселе" и набросился на подругу жизни с кулаками. Кто-то ему сказал, что видел жену в обществе неизвестного мужчины. Прилив ревности затмил разум.

Ревнивец бил её кулаками и ногами. Подавив волю к сопротивлению, он исполосовал её тело ножом, с которым, как выяснилось позже, никогда не расставался. Пытаясь причинить максимальные страдания, садист надрезал уши несчастной женщине и изнасиловал в извращенной форме.

Совершив преступление, насильник скрылся. Следователь прокуратуры Дмитрий Савельев в составе оперативно-следственной группы тем же вечером задержал подозреваемого. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 132 УК России - "насильственные действия сексуального характера". Подозреваемый допрошен, дал признательные показания и заключён под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail