За сутки в Санкт-Петербурге и Ленобласти на трассах погибли 4 человека

Санкт-Петербург, 5 августа 2004, 12:57 — REGNUM  За прошедшие сутки 4 августа на трассах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 10 существенных дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП погибли 4 человека и 11 человек получили ранение, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Около 19:30 мск у дома № 87 по Кондратьевскому проспекту 40-летний водитель, управляя маршрутным такси Газель-2705 маршрута № 149 при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на 48-летнего пешехода. Пострадавший скончался на месте происшествия. Водитель маршрутного такси с места происшествия скрылся, но был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий нарядом дорожно-патрульной службы ГИБДД.

Около 3:00 мск на 1 км автодороги Худанки-Буяницы в Волосовском районе Ленинградской области 18-летний водитель, управляя без документов мотоциклом Ява без государственного номерного знака, при неустановленных обстоятельствах столкнулся с самодельным мотоциклом без государственного номерного знака под управлением также не имевшего прав на вождение 15-летнего подростка. В результате ДТП оба мотоциклиста и 17-летний пассажир самодельного мотоцикла госпитализированы с различными степенями тяжести.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан 41 водитель, а по подозрению в совершении преступлений задержано 94 человека. За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 23 автомобиля, найдено 12 транспортных средства из ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.