Дальневосточный туристский форум: регионы выступают с предложениями

Благовещенск, 5 августа 2004, 11:26 — REGNUM  По информации оргкомитета Дальневосточного туристского форума, на сегодняшний день, 5 августа, получено согласие на участие в форуме делегаций из одиннадцати регионов Дальнего Востока РФ, а также представителей Госдумы РФ, Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму РФ, представителей турбизнеса регионов РФ. От регионов Дальнего Востока в оргкомитет форума поступили предложения, которые предполагается рассмотреть на форуме.

В частности, управление потребительского рынка, предпринимательства и ВЭС Правительства Еврейской автономной области определило наиболее проблемными вопросы финансового обеспечения развития туристической инфраструктуры как на федеральном уровне, так и на уровне субъектов федерации и муниципальных образований, а также безвизовый туризм между Россией и Китаем.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре Правительства Хабаровского края, управление ВЭС и туризма администрации Камчатской области отнесло к основным проблемам следующие вопросы: формирование индустрии международного морского туризма, несовершенство нормативно-правовой базы в сфере туризма, а также вопросы безопасности спортивно-экстремального туризма.

По мнению комитета международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Сахалинской области немаловажным является вопрос прогнозирования конъюнктуры туристического рынка, формирования современной маркетинговой стратегии продвижения туристического продукта.

Напомним, что Дальневосточный туристский форум: "Перспективы развития туризма на Дальнем Востоке России" состоится в Хабаровске 15-16 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail