В ходе предвыборной компании в Оренбурге выявлены нарушения

Оренбург, 5 августа 2004, 11:24 — REGNUM  В ходе предвыборной кампании на пост главы муниципального образования "Город Оренбург" выявлены многочисленные нарушения избирательного законодательства.

Как сообщили в городской избирательной комиссии, на территории Оренбурга неизвестными лицами длительное время распространяются листовки и еженедельная газета "Наш Оренбург", содержащие оскорбительные и клеветнические измышления, порочащие честь и достоинство, подрывающие деловую репутацию Ю. Н. Мищерякова - кандидата на пост главы Оренбурга и действующего главы города. По данному факту городская избирательная комиссия обратилась с соответствующим заявлением в УВД г. Оренбурга. Сотрудниками милиции в ходе проверки были задержаны и привлечены к административной ответственности граждане, распространяющие вышеуказанные агитационные материалы.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в настоящее время УВД Оренбурга проводит оперативные мероприятия по выявлению и привлечению к ответственности лиц, изготавливающих и распространяющих противоправные агитационные материалы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.