Жительнице Нефтеюганского района (Югра) исполнилось 100 лет

Ханты-Мансийск, 5 августа 2004, 10:58 — REGNUM  Жительница посёлка Пойковский Анна Борисова празднует сегодня 100-летний юбилей. Она - единственная в Нефтеюганском районе, кто преодолел вековой рубеж, сообщила пресс-секретарь главы района Алла Погодина.

На севере именинница относительно недавно. 5 лет назад младший сын Виктор (которому в этом году исполнилось 60 лет) привёз маму из Самары к себе в Пойковский. Конечно, годы берут своё. В последнее время Анна Ивановна стала плохо слышать, у неё заметно упало зрение. Однако родные говорят, что, как и много лет назад, бабушка обладает чувством юмора и бесконечной добротой. За свою жизнь она воспитала троих сыновей, нянчила семерых внуков. А не так давно на свет появилась её десятая по счёту правнучка.

Поздравить именинницу с первым в районе 100-летним юбилеем пришли не только родные и близкие. Свой подарок Анне Ивановне преподнесли представители комитета социальной защиты населения администрации пгт. Пойковский, а от районной администрации юбиляру выделили 3 тысячи рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail