Красноярские пауэрлифтеры стали сильнейшими в Сибири

Красноярск, 5 августа 2004, 10:48 — REGNUM  4 августа на Сибириаде в Томске закончились соревнования у городошников, ориентировщиков и пловцов. Победителем среди городошников стала команда Томской области. Сборная Красноярского края заняла вторую позицию.

Звания сильнейших пауэрлифтеров в Сибири в очередной раз подтвердили красноярцы Максим Бархатов и Андрей Тарасенко. Их золотые награды в своих весовых категориях (а также первое место Евгения Каримова (52 кг)), решило судьбу первого командного места.

Красноярская сборная выиграла соревнования по спортивному ориентированию, оторвавшись от ближайших соперников на 70 очков. В активе наших ориентировщиков 4 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых награды. Завершился один из красивейших видов программы соревнований - спортивные танцы. Красноярские спортсмены уступили три очка в командной борьбе Новосибирской области и стали вторыми.

Закончилась борьба на плавательных дорожках у пловцов. 4 августа Лариса Могутова и Владислав Аминов завоевали в личном первенстве золотые награды, также наши спортсмены одержали победы в комплексных эстафетах. Это позволило сохранить Красноярскому краю второе место в командном зачете. 5 августа стартуют финальные поединки у боксеров. Красноярский край находится в лидирующем положении с отрывом от Иркутской области на 15,5 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.