К 5 сентября работы по подготовке Иркутска к зиме будут завершены

Иркутск, 5 августа 2004, 09:32 — REGNUM  На заседании штаба по подготовке Иркутска к зиме 4 августа решались вопросы о своевременном завершении всех мероприятий. Основные службы "Иркутсктеплоэнерго", "Водоканал", "Теплосеть" уже выполнили около 70% запланированных работ. Основные проблемы сегодня возникают в ходе проверок и испытаний тепловых и водопроводных трасс. По словам председателя Комитета по городскому обустройству Олега Шандрука, до начала отопительного сезона все утечки и повреждения должны быть устранены.

Сохраняется сложная ситуация со сдачей элеваторных узлов в округах. Руководитель Октябрьского округа Хасан Акчурин считает, что в нынешнем году будет невозможно выполнить все требования "Теплоэнерго" по замене чугунных задвижек на стальные. В связи с этим возникают проблемы по оформлению паспортов сдачи объектов, без которых жилье будет считаться неготовым.

Олег Шандрук настоятельно попросил глав служб и округов особое внимание обратить на основную работу. Для округов сейчас главными являются ремонт внутренних систем теплоснабжения, отопление подъездов, ремонт кровлей домов. Для служб, ведущих работу на улицах города - восстановление нарушенного благоустройства в связи с многочисленными "раскопками". Олег Шандрук подчеркнул, что все работы будут ежедневно контролироваться, и к 5 сентября город должен быть готов к зиме на 100%. Об этом сообщает ИА "Байкал Инфо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail