Пермская область названа приоритетной в деятельности корпорации "УРАЛСИБ"

Пермь, 5 августа 2004, 09:25 — REGNUM  Пермская область названа приоритетной в деятельности финансовой корпорации "УРАЛСИБ". По словам руководства компании, в ближайшее время в регионе будет увеличена сеть банковских отделений и банкоматов. Расширение сферы деятельности в Прикамье связано с недавним объединением под единым брендом "УРАЛСИБ" финансовой корпорации "НИКойл" и банковской группы "УралСиб". Запуск бренда - важный шаг на пути к созданию финансового института национального масштаба, занимающего лидирующие позиции в разных сегментах рынка - розничном, корпоративном, инвестиционном и страховом, - считает руководство корпорации.

По данным на конец 2003 г. валюта баланса компаний, входящих в состав ФК "НИКойл", являющейся частью ФК "УРАЛСИБ", составляет свыше 6,5 миллиардов долларов, в том числе кредитный портфель - 2,1 миллиард долларов.

Банковская группа "УРАЛСИБ" характеризуется следующими финансовыми показателями. По данным на конец 2003 г. валюта баланса Банковской группы составляет 2,8 миллиарда долларов, в том числе кредитный портфель - 1,4 миллиарда долларов. Банковская группа "УралСиб" насчитывает более 330 офисов в 70 городах России. Клиентами группы являются более 2 миллионов физических лиц и более 75 тысяч юридических. Банк "УралСиб" входит в десятку крупнейших банков в Российской Федерации. "УралСиб" активно развивает розничный банковский бизнес - по объему выдаваемых населению кредитов он занимает 3 место, по объему привлеченных средств населения - 8 место среди всех российских банков.

Уже сейчас общая сбытовая сеть Финансовой корпорации представлена 600 точками продаж в 74 регионах страны. В Перми и области насчитывается двенадцать отделений банка "УРАЛСИБ" и два представительства страховой группы "УРАЛСИБ". В дальнейшем предполагается предлагать клиентам корпорации в Прикамье услуги по управлению активами, брокерское обслуживание, управление пенсионными средствами, страхование частных лиц и организаций и пр.

В частности, полный комплекс услуг на рынке управления активами пермякам намерена предоставить управляющая компания "УРАЛСИБ". Сейчас под ее управлением находится одно из крупнейших в России семейств паевых инвестиционных фондов группы "ЛУКОЙЛ Фонд", активы которого превышают 13 млрд. рублей. В 2003 году управляющая компания "УРАЛСИБ" выиграла конкурс на управление накопительной частью пенсии. УК "УРАЛСИБ" входит в группу максимальной надежности ААА и АА++ по оценке НАУФОР и рейтингового агентства "Эксперт".

По словам руководства ФК "УРАЛСИБ", выбор нового названия объединенной корпорации - первый этап комплексной программы ребрендинга. В ходе реализации программы будут решены вопросы создания единой бренд-архитектуры, а также выбраны формы и процедуры вхождения в нее отдельных бизнесов корпорации. В результате будет сформирована концепция бренда "УРАЛСИБ", привлекательного для всех целевых клиентских сегментов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.05.17
Грузия—НАТО: Стратегическое партнерство или стратегическая зависимость?
NB!
27.05.17
Истоки противостояния между Брюсселем и Будапештом
NB!
27.05.17
«Мы против сноса Конституции»: в Москве пройдёт митинг против реновации
NB!
27.05.17
Западу пора признать отказ России от коммунизма возвратом русских святынь
NB!
27.05.17
Россия протестует против политических репрессий
NB!
27.05.17
Посол США в России поклонился Тихвинской иконе Божией Матери
NB!
27.05.17
Как правильно писать стихи женщинам
NB!
27.05.17
ВКС РФ разбомбили колонну боевиков, направлявшуюся к Пальмире
NB!
27.05.17
Истребители ВВС КНР перехватили самолет США
NB!
27.05.17
В США на 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский
NB!
27.05.17
Бернарду Силва стал игроком «Манчестер Сити»
NB!
27.05.17
Реституция: РПЦ наносит ответный удар
NB!
27.05.17
Проблема белорусского поэта Некляева: невежество и...
NB!
27.05.17
Американская комедия в 40-е: от бунта до госзаказа
NB!
27.05.17
Подземный дворец коммунизма: Станция «Аэропорт»
NB!
27.05.17
Венесуэла: естественная эволюция или режиссируемая революция?
NB!
27.05.17
Цезари современной Грузии: главное — зрелища, хлеб подождет
NB!
27.05.17
«Китаю не нужны корейские «ядерные грибы» у своих границ»
NB!
27.05.17
The Daily Mail: «Трамп – обреченный на вечный бой»
NB!
27.05.17
Мадуро призвал оппозицию «уйти с улицы и заняться полезным делом»
NB!
26.05.17
Дубль Ярмоленко принес «Динамо» победу над «Шахтером»
NB!
26.05.17
Молдавия: мэра Кишинева Киртоакэ арестовала «рука Москвы»