Пермская область названа приоритетной в деятельности корпорации "УРАЛСИБ"

Пермь, 5 Августа 2004, 09:25 — REGNUM  Пермская область названа приоритетной в деятельности финансовой корпорации "УРАЛСИБ". По словам руководства компании, в ближайшее время в регионе будет увеличена сеть банковских отделений и банкоматов. Расширение сферы деятельности в Прикамье связано с недавним объединением под единым брендом "УРАЛСИБ" финансовой корпорации "НИКойл" и банковской группы "УралСиб". Запуск бренда - важный шаг на пути к созданию финансового института национального масштаба, занимающего лидирующие позиции в разных сегментах рынка - розничном, корпоративном, инвестиционном и страховом, - считает руководство корпорации.

По данным на конец 2003 г. валюта баланса компаний, входящих в состав ФК "НИКойл", являющейся частью ФК "УРАЛСИБ", составляет свыше 6,5 миллиардов долларов, в том числе кредитный портфель - 2,1 миллиард долларов.

Банковская группа "УРАЛСИБ" характеризуется следующими финансовыми показателями. По данным на конец 2003 г. валюта баланса Банковской группы составляет 2,8 миллиарда долларов, в том числе кредитный портфель - 1,4 миллиарда долларов. Банковская группа "УралСиб" насчитывает более 330 офисов в 70 городах России. Клиентами группы являются более 2 миллионов физических лиц и более 75 тысяч юридических. Банк "УралСиб" входит в десятку крупнейших банков в Российской Федерации. "УралСиб" активно развивает розничный банковский бизнес - по объему выдаваемых населению кредитов он занимает 3 место, по объему привлеченных средств населения - 8 место среди всех российских банков.

Уже сейчас общая сбытовая сеть Финансовой корпорации представлена 600 точками продаж в 74 регионах страны. В Перми и области насчитывается двенадцать отделений банка "УРАЛСИБ" и два представительства страховой группы "УРАЛСИБ". В дальнейшем предполагается предлагать клиентам корпорации в Прикамье услуги по управлению активами, брокерское обслуживание, управление пенсионными средствами, страхование частных лиц и организаций и пр.

В частности, полный комплекс услуг на рынке управления активами пермякам намерена предоставить управляющая компания "УРАЛСИБ". Сейчас под ее управлением находится одно из крупнейших в России семейств паевых инвестиционных фондов группы "ЛУКОЙЛ Фонд", активы которого превышают 13 млрд. рублей. В 2003 году управляющая компания "УРАЛСИБ" выиграла конкурс на управление накопительной частью пенсии. УК "УРАЛСИБ" входит в группу максимальной надежности ААА и АА++ по оценке НАУФОР и рейтингового агентства "Эксперт".

По словам руководства ФК "УРАЛСИБ", выбор нового названия объединенной корпорации - первый этап комплексной программы ребрендинга. В ходе реализации программы будут решены вопросы создания единой бренд-архитектуры, а также выбраны формы и процедуры вхождения в нее отдельных бизнесов корпорации. В результате будет сформирована концепция бренда "УРАЛСИБ", привлекательного для всех целевых клиентских сегментов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
09.12.16
Свобода слова под угрозой: орловский политик о задержании авторов ИА REGNUM
NB!
09.12.16
«Театр абсурда» — воронежский депутат о задержании журналистов
NB!
09.12.16
Братская Белоруссия? Это всё прозападническая «оттепель» и евроинтеграция
NB!
09.12.16
Задержание журналистов в Белоруссии — «грубейшее нарушение свободы прессы»!
NB!
09.12.16
В задержании российских журналистов в Белоруссии слишком много вопросов
NB!
09.12.16
«Недружественный акт против России»: задержание авторов REGNUM в Белоруссии
NB!
09.12.16
Генштаб ВС РФ: сирийская армия контролирует 93% территории города Алеппо
NB!
09.12.16
Задержание журналистов в Белоруссии может затруднить отношения с Россией
NB!
09.12.16
Радио REGNUM: второй выпуск за 9 декабря
NB!
09.12.16
Госдума не запретила трансгендерам вступать в брак
NB!
09.12.16
В интересах Москвы и Минска не препятствовать работе журналистов
NB!
09.12.16
Госдума дала еще три года для оформления гражданства РФ
NB!
09.12.16
Авторитет власти или мнение народа: нужны ли воронежцам выборы мэра?
NB!
09.12.16
«Задержание корреспондента REGNUM в Белоруссии — политически мотивировано»
NB!
09.12.16
Заместитель владимирского губернатора стал фигурантом еще одного дела
NB!
09.12.16
Заявление ИА REGNUM в связи с репрессиями против журналистов в Белоруссии
NB!
09.12.16
Тост Путина: «За героев нашего Отечества! За Россию!»
NB!
09.12.16
Лавров: Русофобия немецких СМИ – впереди планеты всей
NB!
09.12.16
Лавров: НАТО пытается втянуть Черногорию до ухода Обамы
NB!
09.12.16
Лукашенко об ЕАЭС: «Зачем нам такой союз?»
NB!
09.12.16
Лишь 8% жителей России уверены, что их пенсии хватит на жизнь: опрос
NB!
09.12.16
Курс евро просел ниже отметки в 67 рублей впервые за полтора года