На о. Русском и бухте Лазурной есть проблемы с отопительным сезоном - 2005

Владивосток, 5 августа 2004, 08:00 — REGNUM  В администрации Владивостока прошло заседание штаба по подготовке города к зиме. Были заслушаны доклады представителей предприятий, ответственных за нормальное прохождение Владивостоком холодного периода, а также специалистов районных администраций краевого центра.

Как отметил помощник главы города Юрий Молочный, на сегодняшний день перевыполнен план по промывке отопительной системы жилого фонда Владивостока, работы по опрессовке ведутся в соответствии с установленным графиком. 80% объектов муниципального жилого фонда опрессованы и промыты. Небольшое отставание наблюдается в процессе подготовки к зимнему периоду отопительных систем ПСЖ и ЖСК. Их промывка и опрессовка выполнена всего лишь на 40%, но, как заверяет Юрий Молочный, вскоре величина этого показателя возрастет.

Единственные серьезные опасения у городской администрации вызывает сегодня лишь вопрос вступления в отопительный сезон жилого фонда в районе бухты Лазурной и острова Русский. А также готовность к прохождению зимы муниципального предприятия "Тепловые сети". Но, как бы то ни было, мэрия Владивостока обещает, что в холодное время года город без тепла не останется. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городской администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail