Через Владивостокскую таможню завезли уже 10950 транспортных средств

Благовещенск, 5 августа 2004, 05:15 — REGNUM  Все дальневосточные таможни успешно справились с плановыми заданиями на июль. Общими усилиями в федеральный бюджет было перечислено 4 млрд. 806 млн. рублей. План месяца выполнен 100,1%. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ДВТУ.

В июле Владивостокские таможенники собрали 1 млрд. 480 млн. рублей. Как всегда весомую долю в этой сумме составили платежи за ввезенные автомобили. Так, за месяц сотрудниками владивостокского автотранспортного таможенного поста было оформлено 10950 автотранспортных средств, платежи за них составили 667 млн. рублей.

"Почти на миллиард (930 млн.) рублей пополнили государственную казну находкинские таможенники, на 661 млн. - Амурские.

Отличились в июле сотрудники Биробиджанской таможни. Тогда как все таможни региона выполнили план на 100%, Биробиджанская таможня план месяца перевыполнила на 40%. Кроме товаров, традиционно оформляемых в таможне, а это лес, трактора, овощи и фрукты, в июле было много ввезено строительных материалов, оборудования для ЛЭП из Китая и стран СНГ. В области широко развернуты строительные работы: идет подготовка к юбилею.

В сентябре Еврейская автономная область будет отмечать 70-летие. Всего за июль российскими таможенниками было перечислено в федеральный бюджет 100 млрд. 24 млн. рублей, это на 29 млрд. больше запланированного задания", - добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.