Г.Зюганов: "Против партии идет беспощадная война на уничтожение"

Москва, 5 августа 2004, 09:34 — REGNUM  Лидер коммунистов прибыл в Орел на ежегодные торжества в честь освобождения города от фашистских захватчиков, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Геннадий Зюганов родился и вырос в орловском селе Мымрино Знаменского района и практически каждый год к 5 августа приезжает на родину. Накануне торжеств он встретился с партийным активом области.

"Наша непримиримая позиция нынешнему курсу "их" абсолютно не устраивает. Поэтому против партии идет беспощадная война на уничтожение. Идет известными методами, но такой оголтелой компании, как последние пару лет, не было", - заявил Геннадий Зюганов на этой встрече. По словам официально признанного на днях Минюстом лидера коммунистов, возникновение "пятой колонны" в компартии было инициировано.

Отвечая на вопрос о референдуме, Геннадий Зюганов отметил, что этот инструмент очень эффективен сам по себе. "Уверяю вас, нынешняя политика по продаже естественных монополий, по льготам сейчас подвела к той черте, что эту идею поддерживают очень широкие политические силы. Готовы на эту идею работать все - от левого до правого фланга. Все, кто понимает, что эта политика - в никуда. Так что вокруг этой идеи мы будем работать", - сказал Зюганов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail