Лига чемпионов: ЦСКА одолевает "Нефтчи" и выходит на "Глазго Рейнджерс"

Баку, 4 августа 2004, 23:08 — REGNUM  В ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов московский ЦСКА играл с бакинским "Нефтчи". Первое противостояние этих команд, состоявшееся в Баку, не выявило сильнейшего, завершившись сухими нулями.

Ожидалось, что ЦСКА с первых минут второго матча зажмет противника в его штрафной. Нечто подобное происходило по ходу матча, но вот очень долгое время ничего путного армейцы у чужих ворот сотворить не могли. Вовсю активничали Ролан Гусев и Ивица Олич, несколько раз не на шутку тревожившие стража ворот бакинцев. Стоит заметить, что гости тоже при удобном случае не терялись и шли в атаку. В первом тайме забитых мячей болельщики так и не увидели. С началом второй половины подопечные Валерия Газаева взвинтили темп, а вышедший на замену бразилец Вагнер и вовсе начал терзать оборону противника. 69-ая минута матча стала успешной для армейцев. Березуцкий сделал навес, а Гусев в падении головой переправил мяч в ворота. Не успели азербайджанцы прийти в себя, как получили и второй гол - Вагнер метров с 18-ти резко развернулся и послал мяч в дальний угол ворот, защищаемых Магомедовым. Далее москвичи могли сделать счет разгромным, но удар Олича пришелся в стойку ворот.

Свисток шведского арбитра ознаменовал собой победу ЦСКА, добытую не без труда. Теперь в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов команда Газаева встретится с шотландским "Глазго Рейнджерс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.