Бревно стало причиной смерти кировского водителя

Киров, 4 августа 2004, 22:42 — REGNUM  По данным Инспекции труда по Кировской области за последнюю неделю июля в Кировской области зарегистрировано 18 сообщений о несчастных случаях, из них 1 - со смертельным исходом.

27 июля водитель Белохолунцкого автотранспортного предприятия получил черепно-мозговую травму. С прицепа машины рассыпались бревна, одно из которых ударило водителя по голове. В результате полученной черепно-мозговой травмы водитель скончался. Как сообщили ИА REGNUM в инспекции труда, пока неизвестно по чьей вине бревна были ненадежно закреплены. Ведется расследование.

Перелом ноги получил электросварщик фирмы "Трек". На него упала труба. Тракторист СПК "Краснопольский" Сунского района во время ремонта комбайна получил тяжелую травму. От удара молотком отлетел осколок барабана и попал трактористу в глаз.

Инспекция труда по Кировской области напоминает о необходимости соблюдения правил охраны труда, особенно для людей выполняющих работы повышенной опасности и предупреждает руководителей фирм и организации об ответственности за нарушения и неисполнение законодательства о труде и охране труда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail