"Кубаньэлектросвязь" обеспечивает курортников качественной связью

Краснодар, 4 августа 2004, 20:17 — REGNUM  Филиал ОАО "ЮТК" - "Кубаньэлектросвязь" обеспечивает гостей курортов качественной и доступной связью. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Южная телекоммуникационная компания", сервисные центры, работающие круглосуточно, передвижные переговорные пункты, таксофоны, все виды традиционно качественной и доступной связи - полный спектр услуг предоставляет отдыхающим на всем черноморском побережье "Кубаньэлектросвязь".

Сервисные участки электросвязи в приморских городах и поселках Краснодарского края встречают посетителей прохладой кондиционированного воздуха и приветливыми операторами, чьи рабочие места оснащены современной оргтехникой, позволяющей обслуживать пользователей по принципу "одного окна". Здесь оказывают самый широкий спектр услуг: посетители без проблем могут сделать междугородный звонок, прибрести СТК, таксофонные и Интернет карты, отправить факс или телеграмму, заключить договор на установку телефона или внести абонентскую плату.

Пример скоростного обслуживания абонентов демонстрирует Анапский узел электросвязи. Заплатить за телефон в Анапе можно... не выходя из автомобиля! Также на Центральном переговорном пункте Анапы действует видеокабина, где в особо комфортных условиях можно поговорить по видеотелефону. В летний период в курортных поселках Анапы и Туапсинского района работают передвижные переговорные пункты (ППП) - еще один приятный сюрприз для отдыхающих. Прямо с пляжа, из маленького красочного домика на колесах, можно позвонить в любую точку страны - автоматическим способом, по заказной системе, или с помощью СТК.

Большое количество междугородных соединений (а их только в Туапсинском УЭС зафиксировано около 20 000 за два летних месяца) говорит о том, что курортники успели по достоинству оценить преимущества СТК: каждый приезжий рад позвонить домой с 10% скидкой, которую дает сервисная телефонная карта. С помощью СТК также не представляет труда сделать звонок из таксофона, которые расположены вдоль всего побережья. Гости черноморских курортов Кубани могут быть уверены: их ждет море, солнце, комфортный отдых и традиционно доступная и качественная связь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.