Лидера украинских коммунистов не пустили к рабочим Харьковского тракторного завода

Киев, 4 августа 2004, 18:29 — REGNUM  В ходе визита в Харьковскую область Петру Симоненко не дали встретиться с рабочими Харьковского тракторного завода. Как сообщает пресс-служба Компартии Украины, такая встреча была запланирована, но "руководство предприятия, видимо, побоялось открытого разговора лидера коммунистов с рабочими и не допустило общения с рабочими предприятия".

Несмотря на это, Симоненко "встретился с руководителями цехов, инженерно-техническими кадрами, которые, несмотря на запрет руководства, не побоялись прийти на встречу". "С болью и тревогой говорили инженерно-технические работники ХТЗ о состоянии дел на своем предприятии, о том, как уничтожили завод "Серп и молот", Лазовской и Купянский заводы, о том насколько сегодня осложнены связи с экономическим партнером - Россией, о высоких ценах на тракторы ХТЗ", - пишет пресс-служба КПУ.

"Обсуждая положения своей программы с представителями ХТЗ, я еще раз убедился в том, что наша программа рассчитана на возрождение экономики, и она будет поддержана людьми!", - сказал Симоненко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.