В вологодской поликлинике за долги отключили телефоны

Вологда, 4 августа 2004, 17:14 — REGNUM  До третьей поликлиники на улице Московской (Вологда) в течение двух дней было практически невозможно дозвониться. Почти все телефоны этого учреждения накануне отключили за долги. По словам сотрудников Электросвязи, на сегодняшний день долг составил чуть более 3 тысяч рублей. Медики не расплачивались со связистами в течение последних двух месяцев, сообщает ИА "Новости Вологодской области".

В итоге большинство из имеющихся в поликлинике 38 телефонов накануне замолчали. Связисты оставили только номер главного врача и один из телефонов регистратуры. В справочной же службе "09" дают все номера поликлиники, правда, поясняют, что большинство из них отключены.

Врачи самой поликлиники отказались давать какие-либо комментарии. В управлении здравоохранения об этой проблеме узнали только сегодня. Любопытно, что медики 3-й поликлиники сами не спешили заявить руководству о том, что телефоны не работают.

Сегодня сотрудники Вологдаэлектросвязи подключили все неработающие телефоны. Они получили от медиков устное обещание погасить долг в течение трех дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail