В Миассе появился первый претендент на пост мэра (Челябинская область)

Челябинск, 4 августа 2004, 16:21 — REGNUM  В Миассе появился первый открытый претендент на пост главы города Миасский предприниматель Вячеслав Откин стал первым в городе политиком, открыто заявившим о своем намерении участвовать в досрочных выборах мэра, которые, возможно, будут назначены по итогам суда над нынешним градоначальником Владимиром Григориади, обвиняемым во взяточничестве. Как заявил Вячеслав Откин, он обязательно повторит свою попытку стать мэром, предпринятую на выборах 2000 года, сообщает "УралПолит.Ru".

По словам В.Откина, именно с этой целью он выступил инициатором создания Общественного центра по борьбе с коррупцией. Собрание учредителей организации, которую возглавил будущий кандидат, прошло на днях в Миассе. Как отметил Вячеслав Откин, в число учредителей центра вошли 20 жителей города, которым "надоел беспредел, надоело платить взятки буквально всем - начиная от инспектора ГАИ и заканчивая самыми большими чиновниками в руководстве города".

Предприниматель Вячеслав Откин работает на рынке услуг такси и маршрутных пассажирских перевозок в Миассе и соседнем Златоуста. В 2000 году он неудачно баллотировался на пост главы Миасса. По его словам, о поддержке его кандидатуры на новых выборах готова заявить ЛДПР, однако сам кандидат собирается сохранить беспартийный статус. Он прогнозирует, что крайне актуальная для Миасса тема борьбы с коррупцией займет центральное место в программах кандидатов. При этом Вячеслав Откин надеется, что в отличие от декабря 2000 года предстоящая кампания пройдет более спокойно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail