Жители Ставропольского поселка Солнечнодольска третий месяц без горячей воды

Ставрополь, 4 августа 2004, 15:28 — REGNUM  Жители Ставропольского поселка Солнечнодольска третий месяц живут в условиях отсутствия горячей воды. Воду отключило предприятие "Ставропольская ГРЭСС" за долги "МУП ЖКХ посёлка Солнечнодольска".

На сегодняшний день кредиторская задолженность поселкового жилкомхоза составляет 9, 5 миллионов рублей. В руководстве "МУП ЖКХ" отметили, что основная часть этой суммы складывается из долгов населения. Кроме того, бюджетные деньги которые направляются на оплату льгот, приходят с двухмесячным запозданием. Подачу горячей воды селянам прекратили ещё в конце мая, планово, чтобы сделать текущий ремонт теплотрассы. Однако по окончании работ горячую воду так и не включили.

В пресс-службе "Ставропольской ГРЭСС" заявили, что "МУП ЖКХ Солнечнодольска" отказалось подписать договор с ними на следующий год. В свою очередь в МУП ЖКХ предлагаемый договор назвали кабалой. Ожидается, что в понедельник спор между поселковым жилкомхозом и энергетиками разрешит арбитражный суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail