Телефоны "горячей линии" по автокатастрофе в Тверской области: 8-233-62737 и 8-233-61285

Тверь, 4 августа 2004, 13:36 — REGNUM  Под личный контроль взял ликвидацию последствий автоаварии на трассе Москва - Санкт-Петербург губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин. Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня в 4.08 на подъезде к деревне Дорка Вышневолоцкого района Тверской области произошло столкновение туристического автобуса "Scania" с грузовым рефрижератором "Volvo". В автобусе, следовавшем из Геленджика в Новгород, находились 40 детей в возрасте 15-16 лет.

В результате аварии 17 детей получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Тверской области, в настоящее время трое из них находятся в Вышневолоцкой центральной районной больнице: одна девочка - в реанимации. Еще семеро детей доставлены в городскую детскую больницу. Также тяжело травмированы двое взрослых: водитель автобуса и сопровождающий. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Шестеро ребят, чьи травмы оказались несерьезными, уже забрали родители. Не пострадавшие в аварии дети в настоящее время находятся в гостинице Вышнего Волочка.

В Вышневолоцкой ЦРБ организован телефон "горячей линии": 8-233-62737 и 8-233- 61285. Телефон гостиницы Вышнего Волочка: 6-34-06 На помощь пострадавшим мобилизованы все необходимые подразделения Тверской области. На место аварии выехали представители департамента здравоохранения области, руководство ГИБДД. В областной администрации создана оперативная группа во главе с заместителем губернатора Султаном Ахмеровым. В состав группы вошли специалисты департаментов образования, здравоохранения, которые тесно координируют свои действия с руководством районной и городской администраций Вышнего Волочка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail