В Приморском крае раскрыто убийство четырех человек

Владивосток, 4 августа 2004, 12:38 — REGNUM  Сегодня ночью в одном из заброшенных канализационных колодцев города Владивостока нашли четыре трупа со следами насильственной смерти. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Среди убитых оказалась 32-летняя женщина, ее 31-летний сожитель, их ребенок (6-летний мальчик) и неизвестный мужчина (тела находились в стадии резких гнилостных изменений). Убийцы расправились со своими жертвами очень жестоко - руки погибших были связаны, им нанесли по нескольку рубленых ран, а на головы надели полиэтиленовые пакеты.

Мать и сын находились в розыске как без вести пропавшие с мая 2004 года, взрослые подрабатывали рабочими большого морозильного рыболовного траулера "Ургал".

Убийство четырех человек было раскрыто в кратчайшие сроки. По подозрению в причастности к злодеянию сыщики УГРО ОВД Ленинского района задержали 32-летнего безработного. Вскоре преступник сдал своих подельников - 32-х и 29-летнего мужчин. Но, как оказалось, оба соучастника уже осуждены за мошенничество и с недавнего времени отбывают наказание в одной из исправительных колоний Приморского края.

По факту убийства четырех человек возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК России, расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.