Красноярский губернатор предлагает ввести уроки фитнеса вместо физкультуры

Красноярск, 4 августа 2004, 11:51 — REGNUM  4 августа губернатор Александр Хлопонин посетил среднюю школу №1 в пос. Березовка. Отметим, что в данной школе обучается 540 детей, средняя наполняемость в классах составляет 26,5. В школе проходит ежегодный косметический ремонт. Губернатор вместе с главой Березовского района Сергеем Хрулем и директором школы Тамарой Зыряновой осмотрел готовность учреждения к новому учебному году. На данный момент, готовы почти все классы. Школа будет сдана до 16 августа. По словам зам директора Галины Киневой, осталось решить проблему пожарной безопасности, на которую требуется около 40 тыс. рублей.

В целом в этом году материальная база школы на 50% формируется из бюджета края - 60 тыс. рублей, и 50% средств поступают из внебюджетных фондов. Кинева отметила, что только в 2004 году появилась возможность пополнить материально-техническую базу школы. Это связано с принятием краевой целевой программы.

Александр Хлопонин и Сергей Хруль обсудили дальнейшие перспективы развития школы поселка. В частности, губернатор предложил директору организовать уроки фитнеса вместо уроков физкультуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail