В автоавариях в Нижегородской области за сутки погибло трое человек

Нижний Новгород, 4 августа 2004, 11:03 — REGNUM  В Нижегородской области в результате дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки погибло трое человек, сообщили Нижегородскому телеграфному агентству в отделе пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД ГУВД.

По данным отдела, двое человек погибли и столько же получили ранения в результате ДТП на трассе Москва-Казань в Лысковском районе области. Около полуночи 3 августа при выезде на полосу встречного движения автомашина ВАЗ-2103 столкнулась с КАМАЗом. Погибли 34-летний водитель ВАЗа и его 13-летняя пассажирка. Находившиеся в той же машине молодые мужчина и женщина госпитализированы с ранениями.

Кроме того, в результате ДТП в Ковернинском районе области погибла молодая девушка и ранены двое человек. Утром 3 августа на объездной дороге Ковернино-Семенов автомашина ВАЗ-2107 под управлением 21-летнего молодого человека при выезде на обочину перевернулась. В результате погибла 18-летняя пассажирка. Двое других пассажиров - 18-летний молодой человек и 17-летняя девушка с ранениями были госпитализированы. Водитель автомобиля, находившийся за рулем в нетрезвом состоянии, не пострадал. По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть пассажира, возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail