В Челябинской области перекрыт канал поступления афганского героина

Челябинск, 4 августа 2004, 10:51 — REGNUM  Сотрудники Южно-Уральского УВД на транспорте пресекли отлаженный канал поступления афганского героина на территорию России. Крупные партии тяжелого наркотика попадали из Азии в один из приграничных городов Челябинской области, а уже оттуда расходились по стране.

Сначала оперативники задержали 22-летнюю жительницу Пермской области. В багажнике ее автомобиля в коробке из-под детского питания было обнаружено свыше 2,5 килограммов высококачественного афганского героина. Товар был настолько качественным, что помимо фабричной упаковки имелось даже некое подобие товарных знаков, а также точное указание происхождения белой смерти - город Бадахшан. В квартире у дамы оперативники обнаружили еще 1 килограмм героина. На этот раз наркотик был расфасован по брикетам и разбавлен различными ингредиентами.

Наркотический бизнес для молодой особы являлся настолько прибыльным занятием, что официальная работа дизайнером в фирме североуральского города носила только прикрывающий характер. Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте, стоимость всей изъятой партии героина по ценам черного рынка составляет около 3 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail