В Новосибирске чуть не сгорела районная налоговая инспекция

Новосибирск, 4 августа 2004, 08:23 — REGNUM  Третьего августа на трассе "Мошково-Томилово" в Мошковском районе Новосибирской области на обочине дороги сгорел автомобиль "ВАЗ-2106", 1990 г.в. Как сообщили ИА REGNUM в Главном Управлении ГО и ЧС, причина пожара - дорожно-транспортное происшествие. Водитель не справился с управлением, автомобиль перевернулся в кювет, машина загорелась. Водитель не пострадал.

Из Октябрьского района областного центра в ожоговый центр поступил мужчина 35-ти лет с ожогами 1,2,3 степени тяжести правой руки. Ожоги получил, когда около дома заливал битумом крышу гаража, вспыхнул битум.

В Ленинском районе в здании налоговой инспекции Ленинского района в коридоре выгорел аптечный киоск размером 10 кв. метров, принадлежащий аптеке № 10. Огнем повреждены медикаменты, сгорел холодильник "Саратов", 15 метров кабелей от компьютеров. Повреждены 10 метров кабелей и два короба, обшивка стен и потолка, 5 двухместных кресел. Обгорела дверь в кабинет архива на площади 1,5 кв. метра, сильно закоптилось все помещение. Предположительно пожар возник из-за короткого замыкания электророзетки в аптечном киоске, куда был подключен холодильник. Ущерб устанавливается. Пожар обнаружили охранники.

Всего за минувшие сутки новосибирским гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 4 пожара, 3 из них в г. Новосибирске. 1 пожар произошел в жилье, поступало 6 ложных вызовов, погибших нет, 1 человек травмирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.