Инспектора паспортно-визовой службы Приморья задержали за взятку

Владивосток, 4 августа 2004, 06:00 — REGNUM  Прокуратурой города Уссурийска предъявлено обвинение инспектору паспортно-визового отделения УВД г. Уссурийска капитану внутренней службы Татьяне Сергеевне Ли в использовании должностных полномочий, получение взятки и должностной подлог.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры, следствием установлено, что Татьяна Ли, являясь должностным лицом и используя свои служебные полномочия вопреки интересам службы, с целью получения взятки за незаконные действия внесла в официальные документы заведомо ложные сведения, на основании которых оформила паспорт гражданина Российской Федерации гражданину Молдовы Г., находящемуся в федеральном розыске с санкцией на арест за совершение преступления в Республике Молдова.

После оформления паспорта Ли предоставила его на подпись исполняющему обязанности начальника паспортно-визового отделения и впоследствии выдала его Г., получив от него через посредника взятку в размере 300 долларов США. Уссурийский городской суд согласился с мнением прокурора и избрал в отношении Татьяны Ли меру пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail