Ростовская облпрокуратура расследует гибель солдата под Новочеркасском

Ростов-на-Дону, 3 августа 2004, 17:23 — REGNUM  Расследование гибели солдата-срочника, тело которого было обнаружено неподалеку от железнодорожной станции Новочеркасск, занимается ростовская областная прокуратура.

Об этом ИА REGNUM сообщили в отделе по надзору за расследованием преступлений областной прокуратуры. Никаких комментариев относительно личности погибшего, а также возможных версий его гибели в прокуратуре не дают.

Информация об обнаружении трупа солдата-срочника появилась в сводках Северо-Кавказского УВД на транспорте. Известно, что 20-летний рядовой проходил службу в одной из воинских частей, подчиненных напрямую Министерству обороны РФ. Причина смерти, имя погибшего, а также место происшествия пока не разглашаются.

Тем временем, в местных СМИ уже появились версии относительно гибели военнослужащего. По одной из них, рядовой покончил жизнь самоубийством. Другая версия связана с насильственной смертью рядового, срок службы которого подходил к концу, и явных причин сводить счеты с жизнью незадолго до увольнения в запас, не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.