AECA намерено продолжить реализацию социальных программ в Нагорном Карабахе

Степанакерт, 3 августа 2004, 16:52 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян принял сегодня представителя Армянского евангелистского сообщества Америки (АЕСА) в Армении и НК Рене Левоняна и ответственного работника представительства АЕСА в республике Арсена Манасяна.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы Нагорного Карабаха, в ходе встречи Рене Левонян ознакомил президента с ходом осуществляемых АЕСА различных социальных программ, в частности, строительства в районах республики детских садов, летних лагерей в городах Шуши и Степанакерт, оказания помощи дому престарелых и других проектов. По его словам, в настоящее время в реализацию этих программ вовлечены более ста граждан Нагорного Карабаха.

Рене Левонян отметил, что возглавляемое им представительство намерено и в дальнейшем работать в НКР с целью оказания содействия руководству республики в решении насущных проблем Нагорного Карабаха. Он также сообщил, что в 2005 году АЕСА планирует провести юбилейные мероприятия в честь 10-летия своей деятельности в Нагорном Карабахе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.