Самарскую область посетит делегация молодежи из Германии

Самара, 3 августа 2004, 16:22 — REGNUM  С 3 по 12 августа 2004 года, по приглашению департамента по делам молодежи министерства культуры, молодежной политики и спорта Самарской области, губернию посетит делегация молодежи из города Аугсбург.

Целями посещения являются: знакомство со структурой организации молодежной политики в Самарской области; углубление дружеских контактов между молодежными организациями России и Германии; организация совместного российско-германского молодежного лагеря. В программе пребывания молодежной делегации из Германии предполагается участие в молодежной смене государственного учреждения "Молодежный досугово-оздоровительный центр "Лесная сказка" (место нахождения лагеря: Самарская область, Кинельский район, лесничество Красносамарское Кинельского лесхоза, кварталы 102-103, близ села Малая Малышевка). В программе смены предусмотрены обзорные экскурсии в город Самару и достопримечательные места области, знакомство с историей Самарского края. На территории лагеря состоятся спортивно-туристические состязания по различным направлениям: футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис и другие. Немецкой делегации молодежи предстоит встреча с лучшими детскими и молодежными художественными коллективами Самарской области, участие в коллективных творческих делах, активный отдых в экологически чистой заповедной зоне Самарской области. В течение всей смены у ребят будет прекрасная возможность общения, пешие походы, национальные дни, дискотеки, интеллектуальные и ролевые игры, концерты и песенные фестивали. Немецкие ребята смогут подготовить творческие номера и презентации.

По желанию немецкой стороны в программе будут участвовать молодые ребята, посетившие Германию в 2003 году в рамках программы международного молодежного обмена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail