У астраханской Думы каникул не будет

Астрахань, 3 августа 2004, 14:21 — REGNUM  Как сообщает пресс-служба ГосДумы Астраханской области, местные парламентарии намерены не уходить на каникулы, а продолжать законотворческую деятельность, объяснив это наличием большого объема работы. В частности, уже утвержден примерный план рассмотрения законопроектов на второе полугодие, исполнять который законодатели будут без удаления Думы на летний перерыв. В портфеле более 50 законопроектов, среди которых: изменения в выборное законодательство, принятие закона об административных правонарушениях, проекты, направленные на поддержку одиноких родителей, воспитывающих детей, о квотировании рабочих мест для инвалидов, о грантах, сообщило РИА "Аверс".

Экономический блок представлен изменениями в ряд региональных законов, регламентирующих принятие бюджета, налогообложение, государственную поддержку малого предпринимательства. В планах депутатов и внесение изменений в закон о порядке учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и поправки в закон о рынках.

Кстати, как подчеркнули в пресс-службе Госдумы, практика ухода всех законодателей на каникулы в нашем регионе не используется. Парламентарии обычно отдыхают по очереди - в рамках положенного отпуска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail