Чувашская спортсменка стала пятой на чемпионате Европы по маунтинбайку

Москва, 3 августа 2004, 14:14 — REGNUM  В польском городе Вабжих прошел чемпионат Европы по маунтинбайку. В составе сборной команды России в соревнованиях приняли участие и велогонщицы Чувашии: кандидат в олимпийскую сборную страны по маунтинбайку - мастер спорта международного класса Ирина Калентьева, Валентина Пазитова, Марина Смирнова и Вера Андреева, - сообщает Минспорта Чувашии.

Упорнейшую гонку Ирина Калентьева завершила пятой в турнирной таблице. Не повезло на старте Вере Андреевой, выступавшей в гонке среди юниорок. Получив сильную травму в результате падения, спортсменка проявила мужество не только не сойти с дистанции, но и показала неплохой результат. Среди 50 велогонщиц, Вера Андреева заняла 14 место в итоговом протоколе. Мастер спорта международного класса Валентина Пазитова заняла 7 место в эстафетной команде с ижевскими спортсменами.

На днях Ирина Калентьева в составе сборной команды России выезжает на завершающие предолимпийские учебно-тренировочные сборы в Испанию. На Афинской трассе Ирина Калентьева стартует 27 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail