Власти Норильска продолжают ликвидировать рассадник антисанитарии

Красноярск, 3 августа 2004, 14:06 — REGNUM  История с норильской оптовой Базой Урванцева продолжается. 3 августа власти Большого Норильска начали опись и вывоз с территории базы на штрафную площадку самовольно установленных контейнеров. Как сообщили в пресс-службе мэрии, опись и вывоз контейнеров являются одним из этапов реконструкции территории базы.

Представители властей имели информацию о 73 таких контейнерах. Однако, как выяснилось, около 30 из них были вывезены владельцами в неизвестном направлении. На оставшиеся контейнеры власти запросили бумаги, доказывающие наличие законного владельца. Те, контейнеры, чьи владельцы не найдутся, будут храниться на штрафной площадке.

В настоящее время власти Большого Норильска уже начали вывоз контейнеров. За порядком на территории базы наблюдают сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что решение о реконструкции Базы Урванцева было принято более месяца назад. Причины, побудившие властей на этот шаг, - некачественные продукты питания, антисанитария, отсутствие лицензий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail