Олимпийская сборная по бадминтону проводит сбор в Саратове

Саратов, 3 августа 2004, 14:04 — REGNUM  С 3 по 7 августа Теннисный центр "Кристалл" в Саратове будет принимать лучших бадминтонистов России. В Саратове в эти дни пройдет учебно-тренировочный сбор (УТС) сборной России по бадминтону - участников XXVIII Олимпийских игр в Афинах. Руководство УТС осуществляет заслуженный тренер страны, главный тренер сборной России по бадминтону и Президент федерации бадминтона России - Владимир Лифшиц. В программе учебно-тренировочных сборов - игровой спарринг по туровой (соревновательной системе).

Рроссийский бадминтон на нынешних Олимпийских играх будет представлен лишь одной смешанной парой - это мастера спорта международного класса Николай Зуев и Марина Якушева (г. Москва). Эта пара участвует уже в третьих олимпийских играх, самый лучший ее результат - попадание в восьмерку сильнейших на сиднейской Олимпиаде.

Спарринг этой паре составят самые титулованные бадминтонисты страны: Станислав Пухов и Анастасия Русских, Виктор Малютин и Элла Карачкова, Александр Николаенко и Валерия Сорокина.

Для саратовского бадминтона важно, что к спаррингу с олимпийцами от федерации бадминтона Саратовской области допущены трое спортсменов - воспитанников специализированной детско-юношеской спортивной школы N 9: Владимир Мальков, Константин Хлестов и Елена Виброва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail