В Чувашии пройдет турнир по латиноамериканским танцам

Чебоксары, 3 августа 2004, 13:39 — REGNUM  6 августа на Чебоксарский причал ждут прибытия необычного теплохода - танцевального. Ведущие танцевальные дуэты и педагоги Федерации танцевального спорта России (ФТСР) отправились в своеобразный круиз по Волге, маршрут которого охватывает все Поволжье.

Только три города - Самара, Волгоград и Чебоксары - удостоились чести принимать у себя столь именитых и почетных гостей в мире танцевального спорта: вице-президента ФТСР, президента НФТС, представителя ФТСР в ПФО - судью международной категории IDSF Юрия Сиверса (г. Н. Новгород), судей международной категории Татьяну Сиверс (Н. Новгород), Владимира Балашова (г. Москва) и Анжелику Нечхаеву (г. Москва), а так же ведущие танцевальные пары России.

В Чебоксарах гости примут участие в танцевальном турнире "Волжская Корона - 2004", которые проходят в нашем городе в третий раз. Соревнования организованы Федерацией танцевального спорта ЧР и "Республиканской дирекцией культурных программ". Чебоксарская Федерация танцевального спорта будет представлена лучшими танцевальными дуэтами и судьями ФТС ЧР. Танцевальный турнир состоится 6 августа в 11.00 в данс-клубе "Корона".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.