В Ханты-Мансийске орудуют мебельные мошенники

Ханты-Мансийск, 3 августа 2004, 12:45 — REGNUM  В последнее время в Ханты-Мансийске участились случаи обмана покупателей при приобретении мебели на заказ, - сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации города.

По словам начальника Управления развития потребительского рынка, услуг и защите прав потребителей Аркадия Давыдова, в Ханты-Мансийске стали появляться небольшие фирмы, которые готовы привезти мебель по каталогу, причем, обязательным условием договорных обязательств в данных случаях является аванс.

"Предприниматели, собрав определенную сумму, продают остатки мебели намного дешевле и уезжают из города. А покупатели выясняют, что договор заключен неправильно: и деньги теперь не вернуть, и мебель не получить", - говорит А.Давыдов.

Единственно верным решением при покупке мебели на заказ пока остается посещение салонов уже зарекомендовавших себя в Ханты-Мансийске с положительной стороны, не один год доставляющих гарнитуры по заявкам, хотя и тоже при частичном авансировании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.