Госдума приступила к рассмотрению законопроекта о монетизации льгот

Москва, 3 августа 2004, 11:55 — REGNUM  Государственная Дума приступила к рассмотрению правительственного законопроекта о монетизации льгот. По словам спикера нижней палаты российского парламента, комитетами предложено 1 060 поправок к принятию. Альтернативных поправок, рекомендуемых комитетами к отклонению, насчитывается свыше 3 000.

Представил законопроект депутатам первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Виталий Шуба ("Единая Россия"). Депутат подчеркнул, что рекомендуемые к принятию поправки соответствуют постановлению, одобренному палатой еще при первом чтении документа и заявленные накануне социальными комитетами.

Отметим, что, выступая до обсуждения законопроекта, лидер фракции "Родина" Дмитрий Рогозин обратил внимание коллег на то, что в поправках, розданных депутатом, вообще отсутствуют 27 его поправок. Б.Грызлов посоветовал Д.Рогозину обратиться с этим вопросом к докладчику В.Шубе, который, в свою очередь, заявил коллегам, что он не сомневается в профессионализме аппарата его комитета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.