Глава Новороссийска (Кубань) провел пресс-конференцию

Краснодар, 3 августа 2004, 08:58 — REGNUM  На пресс-конференции в городской администрации Новороссийска журналисты буквально засыпали главу города Владимира Синяговского вопросами. Их интересовало все, что происходит в городе сегодня, и что планируется на перспективу.

Как сообщил корреспондент ИА REGNUM, среди обычных вопросов о состоянии дел в городском хозяйстве, журналистов интересовали и другие вопросы. Главе города Новороссийска пришлось развеять слух о кредиторской задолженности Новороссийска в размере 3 млрд. рублей, раскрыв реально существующую цифру - 307 миллионов. Не соответствующим истине оказался и слух об уходе главы Новороссийска со своего поста.

Глава города развеял также миф о том, что коммунальные предприятия Новороссийска после передачи их в управление компании "НовоТЭК", станут частными, сообщив, что они лишь переданы на правах аренды, производственные же фонды останутся в собственности муниципалитета. Пресс-конференция заняла более часа. Каждый журналист задал мэру Новороссийска не менее пяти разных вопросов. И получил исчерпывающие ответы. Расстались участники пресс-конференции вполне довольные друг другом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.