Автобусы приведут в порядок, но цены останутся прежними (Владивосток)

Владивосток, 3 августа 2004, 04:52 — REGNUM  Порядок в сфере общественного транспорта Владивостока должен быть наведен в течение 2-3 недель - такую задачу поставил своим заместителям и руководителям подразделений городской администрации Владимир Николаев.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, в ходе рабочего совещания по проблеме общественного транспорта глава города посетил остановочные пункты на площади Семеновской и Луговой, а также Трамвайно-троллейбусное управление Владивостока.

Каждая коммерческая компания, работающая на рынке пассажирских автотранспортных перевозок во Владивостоке должна привести в порядок техническое состояние своего транспорта, покрасить автобусы в собственный фирменный цвет, выдать форменную одежду шоферам и кондукторам, увеличить налоговые поступления в бюджеты. Кроме того, на каждой крупной остановке общественного транспорта будут действовать постоянные диспетчерские посты, которые станут отслеживать техническое состояние автобусов. Со своей стороны администрация города гарантирует упорядочение процесса выдачи лицензий, борьбу с коррупцией в сфере транспортных перевозок.

Владимир Николаев потребовал от соответствующих служб выполнения этих требований в течение 2-3 недель, по истечению которых к компаниям-нарушительницам будут предприняты меры - вплоть до отзыва лицензии. Глава администрации Владивостока также подчеркнул, что администрация Владивостока повышение стоимости проезда на общественном транспорте города не планирует.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.