Вячеслав Фетисов приехал на свадьбу в Дагестан

Махачкала, 2 августа 2004, 20:17 — REGNUM  Первого августа в Дагестане побывала делегация из Москвы во главе с руководителем Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму Вячеславом Фетисовым.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства по физической культуре и спорту Республики Дагестан, целью визита делегации было поздравить со свадьбой выдающегося дагестанского спортсмена, обладателя титулов Чемпиона Олимпийских игр и чемпиона Мира по вольной борьбе, члена олимпийской сборной России 2004 года Бувайсара Сайтиева. Из аэропорта в дом борца в г. Хасавюрте гостей сопроводили первый заместитель Председателя Правительства РД Низами Казиев, член Госсовета РД Эльмади Жабраилов, министр по физической культуре и спорту РД Шахабас Шахов.

Прямо во время свадебного торжества, Вячеслав Фетисов вручил Бувайсару Сайтиеву высшую национальную спортивную премию "Слава" в номинации "За волю к победе". Здесь же, младшему брату Бувайсара Адаму Сайтиеву был вручен орден "Дружбы".

Глава администрации г. Хасавюрта Саийгидпаша Умаханов горячо поблагодарил Вячеслава Фетисова за внимание оказанное дагестанским спортсменам и вручил ему удостоверение и нагрудный знак "Почетного гражданина г. Хасавюрта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail