Определены лучшие районы Алтайского края

Барнаул, 2 августа 2004, 16:55 — REGNUM  Результаты конкурса подводились по итогам деятельности органов местного самоуправления городов и районов края в 2003 году. Все районы края были разделены на 5 групп по уровню социально-экономического развития.

Во внимание при определении лучших принимались следующие показатели: развитие промышленности, сельского хозяйства, торговли, предпринимательства и уровень жизни населения города или района.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, победители получат денежную премию в размере 300 тысяч рублей, автомобиль "Волга" и диплом администрации края. Постановление о выделении средств на эти цели подписано в администрации края. Лучшими районами края названы Благовещенский, Ключевской, Заринский, Табунский и Егорьевский. Районы, занявшие в своих группах вторые и третьи места, получат по 100 и 50 тысяч рублей.

Среди городских округов лучшими стали Барнаул и Яровое. Администрации этих муниципальных образований также получат от краевых властей по "Волге" и по 500 тысяч рублей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.