Антон Дрель оказался в компании с топ-менеджерами ЮКОСа

Москва, 2 августа 2004, 16:41 — REGNUM  В Мещанском суде Москвы продолжаются слушания по делу Ходорковского - Лебедева - Крайнова. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня государственный обвинитель Дмитрий Шохин сосредоточил внимание на деятельности топ-менеджеров ЮКОСа по оказанию консультативных услуг и получению за это значительно завышенных, Ьпо его мнению, сумм.

В связи с этим упоминались имена Леонида Невзлина, который оказывал консультативные услуги по развитию банковского дела в России, Михаила Брудно, который консультировал по финансовым вопросам и Дмитрия Шахновского, который предоставлял неким фирмам консультации в области фондового рынка.

Также была оглашена переписка адвоката Михаила Ходорковского Антона Дреля с некоей фирмой, зарегистирированной на острове Мэн, о покупке реактивного самолета, в связи с чем А.Дрель дает пояснения по некоторым особенностям таможенного законодательства РФ, касающегося взимания налогов с самолетов, эксплуатируемых на территории России. В то же время доподлинно известно, что никакого реактивного самолета у М. Ходорковского нет.

Сам А.Дрель присутствовал на заседании, однако не давал никаких комментариев по поводу внимания обвинения к его персоне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.