Мэр Тюмени был похищен, но вскоре освобожден

Тюмень, 2 августа 2004, 16:34 — REGNUM  В Тюмени 1 августа был похищен, но вскоре освобожден мэр города Степан Киричук. Как сообщили в пресс-службе областного ГУВД, около 22 часов 1 августа, когда мэр находился за рулем служебного автомобиля "Toyota Land Cruiser", в машину ворвались трое неизвестных, посадили главу Тюмени на заднее сиденье и поехали за город. "Нападавшие считали, что за рулем был просто водитель. Когда они узнали, что это мэр Тюмени, то высадили его в пригороде и уехали на этой же машине", - сказали в пресс-службе.

После освобождения С.Киричук самостоятельно добрался до Тюмени и обратился в милицию. Сразу же был введен план "Перехват". В настоящее время в оперативных мероприятиях по розыску преступников задействованы правоохранительные органы соседних областей, сообщает "УралПолит.Ru".

В ГУВД сообщили, что, скорее всего, преступники действовали по наводке и следили именно за этим автомобилем. Произошедший инцидент в пресс-службе городской администрации комментировать отказались. Вместе в пресс-службе мэрии сообщили, что неделю назад была похищена точно такая же машина, на которой ездит глава одной из тюменских телекомпаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail