ЛДПР нашла Константину Титову соперника в Саратове

Самара, 2 августа 2004, 16:44 — REGNUM  Кандидатом в губернаторы Самарской области от ЛДПР стал депутат Государственной Думы Алексей Чернышев. Его кандидатура была рекомендована центральным аппаратом партии, а в субботу региональное отделение ЛДПР выдвинуло Чернышева на пост самарского губернатора. Правда, оно оставило за собой право вернуться к вопросу о своем кандидате ближе к тому времени, когда станет известна дата выборов.

Алексей Чернышов - заместитель председателя комитета по образованию и науке Государственной Думы, уроженец Саратова. Чернышову 41 год. Он окончил исторический факультет Саратовского государственного университета. Сейчас - доктор исторических наук. В декабре 2003 года прошел в федеральный парламент по партийным спискам. А уже через три недели лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал Алексея Чернышева в числе четырех других потенциальных кандидатов в президенты России.

Кандидатуру Чернышева рекомендовал центральный аппарат партии. Как сказал на конференции координатор регионального отделения Виктор Часовских, вопрос о регистрации кандидата не будет ставиться, потому что действия избирательной комиссии приостановлены. "Но мы хотим показать, что готовы выдвигать наших людей на выборах", - заявил Часовских.

В то же время ЛДПР уже определилась с отношением к избирательным кампаниям в представительные органы власти муниципалитетов, где выборы пройдут 19 сентября. Региональная организация ЛДПР выдвинула своих кандидатов на выборах в городские Думы Сызрани, Чапаевска и районные собрания представителей, - сообщает www.SAMARA.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail