Крупный тайник с боеприпасами найден в Чечне

Грозный, 2 августа 2004, 14:53 — REGNUM  В Чечне найден крупный тайник с оружием и боеприпасами. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в г. Грозном, в надворной постройке заброшенного домовладения обнаружено и изъято: огнемет "Шмель", 2 гранатомета РПГ-26, 6 выстрелов к РПГ-7, 9 пороховых зарядов к РПГ-7, противотанковая мина, 2 гранаты РГД, самодельное дистанционное устройство для производства взрыва, 13 магазинов к АКМ, 500 патронов калибра 5, 45 мм, 200 патронов калибра 7,62 мм, батарейка к радиостанции и электропроводной шнур длиной 200 метров.

По имеющейся оперативной информации тайник принадлежит активному участнику бандподполья Хамзату Абуеву, уничтоженному сотрудниками ОМОН при МВД ЧР 15.06.2004 г. при оказании вооруженного сопротивления. Собранный материал, оружие и боеприпасы находятся с РОВД Ленинского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail