Маленькие эвенкийцы отдохнут в Крыму

Киев, 2 августа 2004, 14:39 — REGNUM  25 эвенкийских детей из многодетных и малообеспеченных семей отправятся отдыхать в детский оздоровительный центр "Жемчужный берег", расположенный на черноморском побережье Крыма. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Эвенкийского АО, по инициативе члена Совета Федерации РФ от Законодательного собрания (Суглана) ЭАО Михаила Одинцова для детей бесплатные путевки выделены Центром народной помощи "Благовест" (г.Москва), который оказывает поддержку детям - сиротам, инвалидам, многодетным семьям.

Михаил Одинцов был избран в Совет Федерации от Эвенкийского АО на последней сессии Законодательного Суглана, прошедшей в июне текущего года. Содействие в организации детского отдыха стало одним из первых шагов в работе эвенкийского сенатора.

В лагере "Жемчужный берег" детей ждет интересная и познавательная программа, включающая в себя спортивные игры и соревнования, дискотеки и концерты, морские прогулки. Помимо этого, ребята совершат экскурсии на Поляну Сказок и Зооуголок, в Севастополь, а также познакомятся с достопримечательностями Воронцовского и Массандровского дворцов. По словам начальника Управления социальной политики Антонины Чистовой, благодаря вниманию сенатора и поддержке Центра народной помощи "Благовест", эвенкийские дети из малообеспеченных семей получат прекрасную возможность полноценно отдохнуть на каникулах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.