Виктор Христенко наградил сотрудников АЗ "Урал" (Челябинская область)

Челябинск, 2 августа 2004, 14:20 — REGNUM  Семнадцать работников автомобильного завода "Урал" (холдинг "РусПромАвто") получили почетные звания и грамоты от Министерства промышленности и энергетики РФ. По поручению министра Виктора Христенко награды вручил генеральный директор АЗ "Урал", директор дивизиона "Большегрузные автомобили" Виктор Корман.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АЗ "Урал", теперь на автомобильном заводе "Урал" стало больше на одного почетного металлурга и девять почетных машиностроителей. Еще семь человек получили почетные грамоты Министерства промышленности и энергетики РФ. Руководство предприятия подкрепило награды денежными премиями и подарками, а представительницы прекрасного пола получили из рук первого руководителя букеты цветов.

Поблагодарив за добросовестный труд, генеральный директор АЗ "Урал" отметил, что для него награжденные люди являются оплотом при достижении поставленных перед предприятием целей. "На сегодняшний день разрыва интересов между руководством и рядовыми сотрудниками автозавода не существует. И те, и другие заинтересованы в стабильной, рентабельной и эффективной работе предприятия", - подчеркнул Виктор Корман.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.