"Гнев Орка" предупредил "мага" о готовящемся ядерном теракте в Москве

Краснодар, 2 августа 2004, 13:37 — REGNUM  Вчера в дежурную часть одного из московских УВД поступила информация, что в Центр Управления кризисными ситуациями позвонил неизвестный и сообщил, что в ближайшее время в Москве и Сочи будут проведены теракты. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Звонивший вещал с телефона, установленного в одной из московских квартир. Вскоре выяснилось, что там проживает 56-летний уроженец Краснодарского края. В ходе беседы с сотрудниками заинтересованных служб мужчина пояснил, что является директором "Департамента Биоэнергетики", а также президентом "Клуба Отечество". У него есть ряд международных и российских дипломов, сертификатов и свидетельство Всероссийского научно-исследовательского центра традиционной народной медицины "Эниом" на право использования в своей деятельности методов традиционной народной медицины.

Москвич заявил, что на звонок со столь серьезным предупреждением его подтолкнула книга "Гнев Орка" под издательством М.Калашникова и Ю.Крупнова. Проштудировав фолиант и сделав собственные биоэнергетические заключения, "маг" якобы получил информацию о предстоящих взрывах в метро. Из этих выводов следовало, что с 3 по 4 августа нынешнего года в одном из вагонов Московского метрополитена будет заложено ядерное взрывное устройство, а через месяц произойдет "второй" взрыв на станции метро "Кантемировская".

Сейчас эта информация проверяется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.